2024 艾肯娛樂iStar菁英儲備幹部計畫

艾肯娛樂股份有限公司

38,000以上

北部地區

需求6人

30~35人看過

職務內容

-------計畫簡介------
艾肯之星,世界因你開始不同。
艾肯娛樂集團立足於遊戲代理,組建遊戲研發團隊、開展數位娛樂自媒體,形成以IP為中心的「泛娛樂戰略」產業鏈。
將IP從網路遊戲、動漫,橫向延伸至戲劇綜藝、藝人經紀、潮流玩具、文創周邊等領域,打造孵化完整IP生態的基地。
我們相信,認識自己價值所在,你我都能為世界帶來改變,用創新加值及實現夢想。Yes, I can! 不要小看自己的力量。

-------發展機會------
★專業職能培訓
由中高階主管帶領,透過部門輪調拓展專業知識廣度,在營運部門扎實深入的實作中快速充實各方面專業技能,培養未來職務所需要的策略思維,進而淬煉成兼具深度及廣度的儲備幹部。
★海內外研習機會
參與公司大型專案及重要任務、展會活動策劃執行、海外參訪研習機會,培養更多元的國際視野,累積海內外經驗,用更宏觀角度看遊戲產業如何風靡全球。
★暢通的職涯晉升階梯
二年系統化的紮實培育期,同步提升專業能力與管理職能,搭配個人職涯發展計畫,在艾肯娛樂集團人才接班梯隊中站穩腳跟,實現自我價值和理想抱負。

-------招募職位------
★遊戲營運儲備幹部
★遊戲行銷儲備幹部

履歷收件自即日起,至5/15截止

★iStar, iStart!趕快投遞履歷,現在就立刻加入!★

其他問題歡迎來信洽詢hrm@icantw.com

工作性質

  • 工作地點: 台北市

  • 工作時間:09:30~18:30(有2小時彈性上下班)

  • 休假制度:週休二日,見紅就休,不用補班

  • 工作待遇:38,000以上

聯絡人資訊

  • 聯絡人:洪若涵

  • 聯絡電話1:02-27251799#532

  • 聯絡電話1:02-27251799

應徵方式

  • 人力銀行:https://www.104.com.tw/job/88eco?jobsource=company_job

  • 電子郵件寄履歷表:hrm@icantw.com

應徵條件/或其他說明

-------申請資格------
★大學(含)以上應屆畢業生,科系不拘
★應屆畢業生,或2年內工作經歷
★TOEIC>800分,或 JLPT N1,或TOPIK 6級(三擇一,具同等級國際認證亦可)

-------招募對象DNA------
★高度企圖心
對遊戲娛樂產業有興趣、好奇心強、自我期許高、有企圖心和強烈成就動機。
★團隊合作力
有彈性且可塑性高,能快速融入團隊且樂於與團隊成員合作達成任務。
★跨界學習力
隨時準備好擁抱跨領域知識,能知行合一,快速將所學應用於實作。
★創新創意力
求新求變、善於分析思考,有突破框架的奇思妙想,也有落地執行的行動力。